Кубок Гагарина: «ЦСКА» разгромил «Металлург» со счётом 5:1

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Табло со счётом матча «ЦСКА» - «Металлург»

Экраны в ледовом дворце спорта ЦСКА

Кубок Гагарина: «ЦСКА» встретился с «Металлургом» на ледовой арене московского клуба. Стартовая игра финала Кубка Гагарина 2015/2016 началась с активной атаки на ворота хозяев. Первый период закончен со счётом 1:0 в пользу гостевой команды. Шайбой отметился капитан «Металлурга» Сергей Мозякин.

После натиска «ЦСКА» были сдвинуты ворота Василия Кошечкина. нападающий «армейцев» Александр Радулов вступил в спор с судьёй, за что получил 2 минуты штрафа. Магнитогорский клуб получил 4 штрафных минуты в периоде.

Талисман клуба «Металлург»

Кубок Гагарина: во втором периоде «ЦСКА» совершил колоссальный рывок вперёд, грамотно реализовав большинство и отыграв 3 шайбы. Дважды в ворота «Металлурга» забил Радулов, третья шайба на счету у Игоря Ожиганова. Игра хозяев льда была намного активней, чем у магнитогорской команды.

Игроки «ЦСКА» перед матчем с «Металлургом»

Кубок Гагарина: третий период матча «ЦСКА» - «Металлург» завершился с разгромным счётом 5:1 в пользу «армейцев». Голы забили Никита Зайцев и Денис Денисов. После четвёртой шайбы магнитогорский тренер Илья Воробьёв дал Кошечкину передохнуть и поставил в ворота Самсонова. Но это не спасло гостей от пятой шайбы. Следующий матч серии состоится в субботу 9 апреля в ЛДС ЦСКА.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/07/95120040858