Ревозорро-шоу 9 выпуск 6 апреля 2016: от чего «сломалась» Лена Летучая

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ревизорро-шоу

Елена Летучая

Ревозорро-шоу 9 выпуск 6 апреля 2016: на передачу приглашены Елена Летучая, съемочная группа, продюсер программы и недовольные рестораторы. Ведущий Кирилл Нагиев предложил присутствующим обсудить действия Елены Летучей и вспомнить некоторые ее посещения. Как оказалось, не все были рады видеть Елену Летучую и съемочную группу «Ревизорро» в своих заведениях. Выпуск получился очень эмоциональным.

Ревозорро-шоу 9 выпуск 6 апреля 2016: гости студии во главе с Кириллом Нагиевым обсудили, насколько некорректна была Елена в своих высказываниях. Выяснилось, что многие думают о том, что Лена слишком наглая и ее самооценка чесчур завышена. Кроме того, она зависима от своего настроения. В студию приехали и благодарные рестораторы, которых Лена летучая похвалила во время ревизии. Они привезли с собой живых крабов.


Ревозорро-шоу 9 выпуск 6 апреля 2016: не могли на передаче обойти и главную тему – кафе «Виктория» в городе Салехарде, которое буквально «сломало» Елену Летучую. Зрителям напомнили, как владельцы кафе набросились на съемочную группу и угрожали убийством. Лена рассказала, что один из операторов лежал в больнице с черепно-мозговой травмой, а сама Лена восстанавливала свое психологическое состояние в течение полугода. Даже сегодня Лена Летучая не смогла смотреть на кадры того рокового дня и убежала за кулисы в истерике.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/07/95090040823