Голос дети 2016: перед поединками, команда Пелагеи, участники, анонс, видео

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Участники команды Пелагеи

Голос дети 2016: перед поединками, команда Пелагеи

Голос дети 2016: предстоящий этап поединков, к которым в настоящее время ведут подготовку 15 участников команды Пелагеи, начнется в пятницу, 8 апреля в 21:30 на Первом канале.

Напомним, что в рамках второго этапа участники команды по инициативе наставника разбиваются на пять троек. Каждая из троек готовит выступление, с которым дети выйдут на сцену шоу. После выступления и высказывания мнений жюри наставник делает свой выбор в пользу одного из участников каждой тройки выступивших. В заключительной части программы оставшаяся пятерка лучших еще немного поредеет. Дети исполнят по одной своей песне, с которой приходили на этап слепых прослушиваний в рамках конкурса «Песня на вылет», а наставник из пятерых участников выберет двух финалистов.

Пелагея во время репетиций детей к поединкам на Шоу Голос Дети

Голос дети 2016: пока до выступления на этапе поединков есть еще время, ребята не сильно волнуются и делятся своими впечатлениями от Пелагеи как в роли учителя, так и о своих чувствах на проекте и даже приоткрывают тайну, о чем они будут петь на шоу.

Голос дети 2016: в команде Пелагеи –Милана Мирзаханян, Вениамин Нургалеев, Азер Насибов, Дима Кондаков, Алина Изотова, Таисия Подгорная, Сева Рудаков, Мадина Саидазимова, Арсений Собольков, Илья Литвинов, Нонна Еганян, Владимир Черноклинов, Анастасия Дмитрачкова, Мария Паротикова, Анна Мошкорина. Среди маленьких артистов формируется сплоченность внутри каждой тройки, ребятам становится жаль расставаться после эфира и настоящая детская дружба начинает превалировать перед духом соперничества.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/06/95130040774