«Варкрафт» фильм: в сети появился новый трейлер на русском языке

Фильм «Варкрафт»

«Варкрафт» фильм – долгожданная премьера для всех поклонников вселенной Warcraft. Эта одноимённая игра завоевала сердца множества людей из разных стран ещё в далёком 1994 году, но лишь в 2016 её создатели, наконец, раскроют все тайны мира Азерот. Экранизацией первой войны между Альянсом и Ордой (людьми и орками) занялась кинокомпания Universal Pictures.

«Варкрафт» фильм планировался ещё в 2006, но планы были осуществлены лишь в 2014 году. В ноябре 2015 года вышел первый трейлер, и уже тогда поклонники поняли – зрелище будет эпическим. И вот, 4 апреля, незадолго до премьеры, в сети появляется второй, русифицированный трейлер фильма. Создатели «Варкрафта» поделились с поклонниками – здесь не будет «доброй» и «злой» стороны, все участники конфликта будут показаны с разных сторон. Орки, люди, грифоны и волки, все привычные персонажи игры Warcraft раскроют всю гамму чувств – этого в игре нет.

Трэвис Фиммел в фильме "Варкрафт"Трэвис Фиммел в фильме "Варкрафт"

«Варкрафт» фильм станет самой грандиозной премьерой этого года, ведь борьба в картине пойдёт не на жизнь, а насмерть. Отлично подобран актёрский состав – роль предводителя людей сыграет Трэвис Фиммел, известный тем, что сыграл Рагнара Лодброка в сериале «Викинги». Также к нему присоединятся Доминик Купер, Бен Фостер, Роберт Казински, Пола Пэттон и многие другие. Стоит отметить, что первый трейлер просмотрели больше 20 миллионов человек. «Варкрафт» выйдет в прокат 26 мая 2016 года.

Трэвис Фиммел в фильме "Варкрафт"Постер фильма "Варкрафт"

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА