Новости мира сегодня свежие события 04 04 2016: разбился автобус с туристами, крушение поезда, «невероятная глупость» Обамы

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Глобус

Глобус

Новости мира сегодня свежие события 04 04 2016: на Кубе туристический автобус с гражданами Австрии и Германии попал в автокатастрофу, есть погибшие. В американском штате Пенсильвания пассажирский железнодорожный состав столкнулся со стоящим на путях экскаватором, два человека погибли. Уильям Брэттон, комиссар полиции Нью-Йорка, сказал, что планы американского президента сократить федеральные расходы на борьбу с терроризмом – «невероятная глупость».

Новости мира сегодня свежие события 04 04 2016: на Кубе туристический автобус с гражданами Австрии и Германии попал в автокатастрофу. Группа туристов направлялась на экскурсию в Тринидад. Сообщается, что произошло столкновение автобуса с грузовиком. В страшной аварии погибли двое – водитель автобуса и гражданин Германии, еще 27 пассажиров получили повреждения.

В американском штате Пенсильвания пассажирский состав, который следовал из Нью-Йорка в Саванну, столкнулся с экскаватором, стоявшим на железнодорожных путях. В результате столкновения погибли два человека, 35 пассажиров получили различные повреждения. Сообщается, что поезд, в результате столкновения, сошел с рельсов, начался пожар. Погибли оператор, управлявший экскаватором, и рабочий. Национальное управление по безопасности на транспорте начало расследование причин случившегося.

Новости мира сегодня свежие события 04 04 2016: Уильям Брэттон, комиссар полиции Нью-Йорка, заявил журналистам, что планы американского президента сократить расходы на борьбу с терроризмом – «невероятная глупость». Заместитель начальника нью-йоркской полиции Джон Миллер заявил, что именно усиленная антитеррористическая деятельность позволила увидеть ощутимые результаты в Нью-Йорке. По данным Миллера, за последнее время увеличилось число офицеров, прошедших спецподготовку. Однако администрация американского президента планирует вдвое урезать финансирование региональных антитеррористических программ. Это повлечет за собой сокращение дополнительных мероприятий по предотвращению террористических актов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/04/99190040615