Порошенко: «Меня не так интерпретировали!» Лидер Украины о статье в New York Times

Автор: Зарина ШЕРИДАН
Порошенко считает, что его слова о статье в New York Times «неправильно поняли»

Фото: Инстаграм Петра Порошенко

Порошенко: «Меня не так интерпретировали!». Лидер Украины о статье в New York Times. Недавнее откровение лидера Украины привело его к очередным оправданиям. Порошенко считает, что его слова о статье в New York Times «неправильно поняли». Представитель МИД России имеет иное мнение на это счет.

Еще пару дней назад Порошенко отозвался о New York Times как о своеобразном орудии, которое Соединенные штаты использую против Украины. Президент Украины разместил критичный пост на своей личной странице в известной соц сети. В ответ на этот выброс Мария Захарова озвучила предложение Порошенко поместить New York Times в черный список. Представитель российского МИД задала вопрос противоречивому лидеру Украины: «Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?». Однако, по всей видимости пожалев о вырвавшихся словах на последующие сутки Порошенко выложил еще один пост на своей личной странице, где посетовал, что его мнение неверно интерпретировали. Украинский лидер теперь уже спешно написал новый пост, где указал что: «Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совет».

Порошенко: «Меня не так интерпретировали!». Лидер Украины забрал свои нелестные слова о статье в New York Times. В прошлый четверг в известном издании The New York Times была размещена та самая вызывающая противоречивые чувства у Порошенко статья, которая показала Украину как средоточие коррупции. Нынешний лидер Украины обрисован в статье как пережиток потерявшей смысл эпохи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/04/98740040614