Касьянов Пелевина интимное видео: грязные тайны оппозиции

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Интимная встреча Касьянова и Пелевиной

Касьянов Пелевина интимное видео: В Сети оказались интимные видеозаписи лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова и его соратницы по партии Натальи Пелевиной. Напомним, что против женщины недавно было возбуждено уголовное дело. Уникальные записи проливают свет на некоторые тайны оппозиции.

Гражданка Великобритании 39-летняя Наталья Пелевина на данный момент координирует работу молодежного отделения, а также выполняет функции помощницы лидера ПАРНАСа. Вдобавок, судя по видео, не только помощницы. Встречи партийцев проходят на квартире, которая куплена, возможно, специально для таких свиданий.

Касьянов Пелевина интимное видео: Конечно, то, что происходит на видео, дело двух людей, которые очень похожи на оппозиционеров. А их разговор, напротив, касается весьма многих. Они говорят о политических планах, целях оппозиции и способах их достижения. Пелевина собирается «баллотироваться в данной стране», а Касьянов рассказывает о семье и планах: как оказалось, его дочь с зятем уже приобрели пятисотметровый пентхаус на Манхэттене, а в Великобританию собираются эмигрировать.

Касьянов Пелевина интимное видео: На данный момент, бывший премьер активно готовится к выборам в Государственную Думу. В данной ситуации особенно интересны отношения Касьянова с иным известным оппозиционером – Навальным. В реальности они конкуренты, возможно, и враги, а вот на публике они союзники. Касьянов заинтересован в том, чтобы в выборах участвовало больше кандидатов, и продвигает Пелевину. А вот Навальный ему мешает. Откровенный разговор и все тайны оппозиции – все это в видео Касьянова и Пелевиной.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/04/95190040643