Танцы на ТНТ «Битва сезонов» 2 выпуск: известны имена первых выбывших из проекта

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Танцы на ТНТ «Битва сезонов»

Танцы на ТНТ «Битва сезонов»

Танцы на ТНТ «Битва сезонов» 2 выпуск: в эту субботу, 2 апреля, на популярном телеканале ТНТ вышел в эфир второй выпуск проекта «Танцы». Здесь сошлись в битве сильнейшие участники двух предыдущих сезонов, и только зрители смогут решить, кто достоит звания лучшего танцора страны. Первый выпуск был ярким и долгожданным, а вот второй омрачается муками выбора – двое участников «Битвы сезонов» покинут проект по результатам зрительского голосования.

Танцы на ТНТ «Битва сезонов» 2 выпуск для кого-то станет последним – и поэтому все участники танцевали в полную силу, чтобы доказать своим поклонникам, что они лучшие. В начале выпуска уже стали известны имена двух фаворитов прошлого выпуска – ими стали Ильшат Шабаев из команды Егора и Макс Нестерович из команды Мигеля. Они – победители прошлых сезонов, и бремя победы лежит на них тяжким грузом, ведь им придётся доказывать своё мастерство в очередной раз. И первом номере Ильшат с Юлей Николаевой рассказали в танце отличную историю кумира и поклонницы. Дальше эстафету приняли Антон Пануфник и Юлианна Коршунова, Софа и Александр Волков, Аня Тихая и Ваня Можайкин. Комичный номер – трио Нестеровича, Доценко и Крюковой перепугал членов жюри, но это не все сюрпризы выпуска.

Юлианна Коршунова и Антон Пануфник

Танцы на ТНТ «Битва сезонов» 2 выпуск: главной интригой этого выпуска стали имена выбывших участников. И первое голосование не обошлось без драмы – проект покинула любимица Мигеля Юлианна Коршунова. Для девушки такой поворот оказался совершенно неожиданным, но зрители сделали свой выбор. Из команды Егора должна была уйти одна из сестёр – Виктория Михайлец, но Настя выдвинула свою кандидатуру. Она призналась, что травма не позволяет ей бороться в полную силу и попросила дать Вике второй шанс. Что ж, голосование вновь открыто, и в третьем выпуске ещё двое танцоров покинут проект. Кто это будет – решать только телезрителям.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/02/96600040564