Холостяк 4 сезон 4 выпуск от 02 04 2016: церемония роз шокировала всех участниц

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Алексей Воробьев

Холостяк 4 сезон, 4 выпуск от 02 04 2016. Поклонники романтического шоу с нетерпением ждут выхода каждой новой серии на канале ТНТ. В прошлом выпуске проект покинули сразу две девушки, чем завершится новая церемония роз, и кто из участниц в этот раз отправится домой?

На очередное свидание Алексей Воробьев приглашает Аллу Бергер. После романтической прогулки по городу, пара приходит на урок рисования, где Алексей выступает в роли модели. Когда участники проекта остаются наедине между ними вспыхивает страсть, но Алексей смог вовремя остановиться и, подарив Алле розу, отправил ее домой. Следующее утро «Холостяк» решил провести с девушками и приехал рано утром, когда некоторые из них еще спали. Во время завтрака несколько участниц бросают шутки в сторону Аллы, она не может сдержать слез и уходит к себе, а Алексей следует за ней, чтобы успокоить.
Алла Бергер
Алла Бергер
Каждая из девушек пытается всячески переключить внимание героя проекта на себя. Алексей решает поговорить с тремя участницами наедине, с которыми ему ни разу до этого не удалось пообщаться. Сделав для себя определенные выводы, «Холостяк» прощается с девушками до вечера.
Наталья Мартынова
Наталья Мартынова и Мария Гурьева
Холостяк 4 сезон 4 выпуск от 02 04 2016. На церемонии роз атмосфера накаляется до предела. Алексей преподносит девушкам одну розу за другой, но вот, когда на столе остаются два последних цветка, среди девушек начинается паника. Такой неожиданной развязки не ожидал никто. По итогам церемонии без роз остаются три участницы: Наталья Мартынова, Екатерина Коваленко и Маргарита Слуцкая. Проводив каждую из них до машины, Алексей возвращается к оставшимся девушкам и по традиции выпивает с ними бокал шампанского.
Алла Бергер
Наталья Мартынова
Наталья Мартынова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/02/95150040565