Физрук 3 сезон, премьера 4 апреля: Фома в поисках истины, счастья и справедливости

Дмитрий Нагиев

Физрук 3 сезон, 1 серия выходит на канале ТНТ 4 апреля 2016 года. Уже совсем скоро телезрителей ждет долгожданная встреча с любимыми героями картины. Роль Фомы в сериале, получившем общественное признание, исполняет Дмитрий Нагиев. Вместе с ним участие в съемках приняли такие актеры как: Александр Гордон, Владимир Сычев, Анастасия Панина и Полина Гренц.

Сюжет третьего сезона рассказывает о новых приключениях главного героя и его старых друзей. На последнем судебном заседании с Фомы снимают все обвинения, и герой Нагиева оказывается на свободе. Узнав о махинациях Лены, Фома принимает решение, во что бы то ни стало помочь вернуть все законной наследнице – Саше. Для этого он вновь собирает своих старых друзей и они все вместе отправляются на поиски истины, справедливости и счастья.

Физрук 3 сезон. Автор сериала Антон Щукин признался, что в новом сезоне они не хотели повторения и искали в героях картины новые грани, что, по его мнению, им удалось. Однако, только зритель сможет все расставить по своим местам.

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА