Ярмарки выходного дня в Москве 2016 начали свою работу 1 апреля открытием нового сезона

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ярмарка выходного дня

Ярмарка выходного дня в Москве

Ярмарки выходного дня в Москве в новом сезоне 2016 начали свою работу по 102 адресам, как сообщили в мэрии столицы. Наибольшее число ярмарок открылось в Южном округе Москвы – 14, а наименьшее – в Зеленограде – 3. По количеству самых крупных площадок лидируют Кузьминки, здесь открыто 108 торговых точек, а также Хамовники – 72 площадки.

Ярмарки выходного дня в Москве позволят жителям столицы и области купить фермерские овощи, фрукты и иные виды продуктов с пятницы по воскресенье включительно. Так ранее благодаря электронной системе референдумов «Активный гражданин» москвичи смогли проголосовать за место открытия ярмарочных площадок и режима их работы. За открытие новых ярмарочных мест проголосовали 62% жителей ТиНАО, 60% жителей САО, 59% жители ЦАО, и наконец 58% жителей СЗАО. По мнению большинства участников голосования режим работы ярмарок выходного дня должен быть следующим: с 9 часов утра и до 20 часов вечера.

Ярмарки выходного дня в Москве в новом сезоне понесут изменения. Так на следующей неделе начнутся работы по монтажу новых шатровых конструкций, которые заменят старые палатки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/01/95130040498