Дом2 новости и слухи сегодня 1 апреля 2016: Николаса выгнали из шоу, Катя Жужа стала телеведущей в проекте, Чуев заблокировал Марину

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 1 апреля 2016

Марина Африкантова

Дом2 новости и слухи сегодня: в телешоу появилась еще одна телеведущая – Катя Жужа, давняя подруга любимы публики Ксении Бороидной. Уже в это воскресенье телезрители смогут оценить способности Кати интересно вести интригующее шоу. Жужа бесконечно благодарна Алексею Николаевичу Михайловскому, что он поверил в нее и взял ее в команду Дом2. Катя сразу села на диету, а в передаче с удовольствием продемонстрировала свою роскошную грудь.

Сегодня прошло мужское голосование. Главные претендентами были Илья Яббаров, Венц Венгражановский, Николай Должанский и грек Николас. В первом кругу проголосовали против Венца, но его спас иммунитет. Во втором круге проголосовали против Николаса, у которого иммунитета не было. Николас покинул телешоу навсегда.

Владимиру Гаути исполнилось 25 лет. Свой день рождения он отметил всей домовской компанией в белом Хаммере.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев долго ждал Марину Африкантову, но теперь не выдержал. Парень признался, что Марина просто играет его любовью, но терпеть он этого не будет. Чуев заблокировал Марину во всех соцсетях, чтобы не видеть фотографии и не читать ее посты. Затем парень объявил, что на поляну он возвращается полностью свободным мужчиной.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/04/01/11710040469