«Герой» Димы Билана

Премьера фильма «Герой» с участием главного героя российского шоу-бизнеса Димой Биланом взволновала его фанатов не на шутку

Премьера фильма «Герой» с участием главного героя российского шоу-бизнеса Димой Биланом взволновала его фанатов не на шутку. Сам певец выложил короткое видео на своей странице, где посетовал, что ему пришлось покинуть Россию по срочным делам. Билан рассказал, что не сразу решился принять предложение сыграть офицера.

Выяснилось, что казалось бы уверенный в себе Дима, обладатель многих наград за достижения в сфере музыки совершенно не был уверен в том, что сумеет стать актером.Оказалось, что певец много раз общался с создателями картины. По словам артиста ему пришлось нелегко от осознания того, что в сфере кинематографа он совсем еще новичок. В конце концов Билан просто решил рискнуть и попробовать не боясь оступиться. Популярный исполнитель надеется, что зритель не увидит в его «Герое» Диму Билана, а поверит в то, что перед ним настоящий офицер. Кроме того певец сообщил, что не разделяет массового увлечения политикой. Билан пояснил, что снимаясь в картине о Первой мировой войне он не преследовал никаких политических целей, а просто предстал перед зрителями в новом для них и для себя амплуа.

Волнуясь перед премьерой певец записал видео, в котором рассказал о том, что ему пришлось срочно уехать в связи с образовавшимися новыми делами. Билан пообещал рассказать, куда именно и зачем ему пришлось срочно лететь, и пошутил, что это будет большой сюрприз для его фанатов.

Автор: Зарина ШЕРИДАН