Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016: Виктория Боня собирается усыновить ребенка, Юлия Началова ест гадов, Бондарчук крутит роман с молодой актрисой

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Юлия Началова в США

Юлия Началова

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016: Юлия Началова питается морскими гадами; Виктория Боня призналась, что планирует усыновить ребенка; Федор Бондарчук крутит шашни с молодой актрисой.

Юлия Началова, находясь в США, балует себя деликатесами. При подаче на стол эти животные еще шевелятся. Сейчас певица отдыхает за границей, набирается сил, а также ярких впечатлений. Началова недавно представила зрителям свой новый видеоклип, а теперь она решила взять «тайм-аут» и отдохнуть в США. Вместе со своим гражданским мужем звезда пробудет там до июля. Так вот, как раз в США она попробовала новое необычное блюдо – морской еж. Там это достаточно распространенное угощение в японских ресторанах. Животное не только колючее, но и еще шевелится. У гурмана, который собирается отведать это блюдо, должны быть, как минимум крепкие нервы.

Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016: Телеведущая и бывшая участница Дома-2 Виктория Боня планирует усыновить ребенка из детдома. Звезда призналась, что всеми силами хочет уговорить супруга Алекса Серфита подарить семью обездоленному малышу. Эта идея пришла в голову Виктории после отдыха на одном из курортов Карибских островов. Но девушка призналась, что супруг пока не хочет брать ответственность за чужого ребенка, предпочитая дарить свою любовь своему. Виктория Боня с семьей
Новости шоу-бизнеса сегодня 31 03 2016: После 25-летнего брака Светлана и Федор Бондарчуки все-таки решили развестись. Эта новость потрясла светскую элиту. Они рассказали, что это решение осознанное, никаких претензий и обид нет. Но, как правило, журналистов этот ответ не удовлетворил, и они решили докопаться до истины. По всей видимости, причиной развода стала молодая актриса Паулина Андреева. Появились слухи, что у нее роман с Федором Бондарчуком. В последние дни эти слухи становятся все крепче и крепче.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/31/95190040429