Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Чуев запретил Марине продлевать отпуск в Дубае, Венц готов к уходу с проекта, Тимур бежит с островов

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Николас

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Тимур Гарафутдинов не собирается бегать за Кристиной Лясковец. Парень не расстроен их ссорой и спокойно собирается в Москву. Кристина рыдает, но сделать ничего не может. Совсем скоро для ее утешения на Сейшелы прилетит Федор Стрелков.

Венцеслав Венгражановский на предварительном голосовании признался, что морально уже готов к уходу. Как известно, против него ребята собирают заговор, который организовал Николай Должанский.

Грек Николас признался, что давно влюблен в Тату и считает ее уникальной девушкой. Однако на предварительном голосовании Тата не вышла к греку. Николас остался один.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Андрей Чуев предупредил Марину Африкантову, что если она вновь перенесет вылет, то потеряет его. Мама Марины не хочет поддаваться ультиматумам и пытается остаться в Дубае еще до 4 апреля.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/31/11710040444