Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016: Гриша участвует в реп-баттле

Полицейский с Рублевки

Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016: На федеральном канале развлекательной тематики ТНТ чуть больше недели назад стартовал новый сериал про полицейского Гришу Измайлова. Молодой человек красив и богат, он катается на элитной иномарке и одевается в дорогих магазинах. Главному герою приходится расследовать разные дела, в которые ввязываются жители Рублевки. Расследуя дела, Гриша нередко превышает свои полномочия.

Грише Измайлову 30 лет, он циничен, одинок и азартен. У него так называемый «черный юмор». Кроме того он присматривает за своей сестрой Никой – хулиганка, которая попадает в различные переделки. Гриша постоянно вытаскивает Нику из неприятностей.

Гриша Измайлов, не прикладывая никаких усилий, умеет нравиться женщинам. Также он частенько издевается над своим начальником Яковлевым, у них «особые» взаимоотношения. В позапрошлой серии Гриша расследовал ограбление инкассаторской машины, в итоге впоследствии он узнает, что к этому делу «приложила» свою руку его сестра.Полицейский с Рублевки
Мухич продолжает ухаживать за Кристиной и тешит себя надеждами на отношения. Ему снится сон, в котором до него доходит, что Кристина его динамит, а все потому, что он нищий. В шестой серии Гриша праздновал свой день рождения, а Мухич тем временем решил воспользоваться моментом и подкатывает к Кристине, но не тут-то было. Кристина отшивает его и знакомит с подругой, чтобы тот окончательно от нее отстал.Полицейский с Рублевки
Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016: В седьмой серии Гриша будет расследовать дело Билли Миллигана, а параллельно принимать участие в битве рэперов. Тем временем, подполковник Яковлев, вконец доведенный поступками Гриши, начал ходить к психологу. Вскоре об этом узнает Измайлов, к огромному сожалению Яковлева. Алена собирается уйти от супруга и просит Мухича ей помочь. Однако он понимает все не правильно.

Автор: Татьяна ШИРНИНА