«СтопХам» закрыли 30 марта 2016: причины ликвидации и видео ютуб

Автор: Татьяна ШИРНИНА
СтопХам ликвидирован

«СтопХам» закрыли 30 марта 2016: В среду по требованию Минюста организацию «СтопХам» ликвидировали, ее исключили из ЕГРЮЛ. Об этом говорится на сайте Единого госреестра юрлиц. Организация была ликвидирована после проведения федерального госконтроля. Раньше «СтопХам» состоял в ГУ Минюста столицы и о нем содержались данные в ведомственном списке по некоммерческим организациям. В Минюсте сказали, что движение «СтопХам» не раз нарушало законодательство РФ. И именно из-за этого в Мосгорсуд подали заявление о признании ликвидации юрлица.

В среду, 30 марта 2016 года, «СтопХам» был ликвидирован, но сам руководитель организации уверяет, что они не получали уведомления. Дмитрий Чугунов сказал, что на данный момент они разбираются в ситуации. Минюст каким-то образом ликвидировал организацию, при этом не поставил в известность руководителя этого движения.

«СтопХам» закрыли 30 марта 2016: Чугунов заявил, что прежде чем ликвидировать «СтопХам» необходимо было провести проверку, поставить в известность руководителя и предъявить претензии. Со слов Чугунова, все сделали под шумок. О закрытии «СтопХам» Чугунов не сообщает. Он пообещал, что скоро будут новые видео-ролики.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/30/95190040393