Футбол Россия - Франция 29 марта, смотреть онлайн: товарищеский матч закончился со счетом 2:4

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Футбол

Футбол Франция-Россия 29 марта, товарищеский матч закончился со счетом 4:2 в пользу французов. Стартовый состав российской сборной выглядел следующим образом: Кузьмин, Акинфеев, Березуцкий В., Березуцкий А., Жирков, Головин, Дзагоев, Широков, Кокорин, Дзюба, Шатов. Французская команда: Ллорис, Санья, Сакко, Варан, Эвра, Диарра, Погба, Гризманн, Канте, Жиньяк, Марсьяль.

В первом тайме по российской сборной буквально проехал каток. Французы выигрывали со счетом 2:0. Первый гол был забит Н’Голо Канте на 8 минуте матча. Первый же опасный момент, разыгравшийся у ворот сборной России, закончился их взятием. На 19 минуте матча французы зарабатывают штрафной буквально в 25 метрах от ворот российской сборной. В этот момент на лицах французских футболистов присутствует безмятежность и раскрепощенность, а вот россияне напряглись и сосредоточились. На 36 минуте Кокорин зарабатывает желтую карточку – он прыгает ногами в ноги Эвра, готовящегося подать в штрафную, и таким образом, едва не дисквалифицирует игрока. Второй гол был забит российской сборной на 38 минуте игры Андре-Пьером Жиньяком.

Футбол Франция-Россия 29 марта. Второй тайм начался с замены игроков сборной России и Франции. На 56 минуте Кокорин забил первый гол, российские футболисты сразу воодушевились, понимая, что счет уже не безнадежный. На 60 минуте Кузьмин отдает Кокорину сильный пас, но тот, совсем не ожидая передачи, отбивает мяч пяткой. 64 минута и очередной гол в ворота российской сборной забивает Пайе, который сменил Гризманна. Российские футболисты не намерены сдаваться и на 68 минуте гол забивает Жирков. Идет напряженная игра, команды владеют мячом с переменным успехом. На 76 минуте гол забивает французский игрок Коман. Счет становится 4:2 в пользу Франции. Далее у российской сборной происходит несколько замен. И вот звучит финальный свисток – сборная России уступила французским игрокам со счетом 2:4.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/30/95150040338