Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Татьяна Владимировна не хочет в трущобы, Руслана разлюбила Алекса, а Лена Босс – Игоря Трегубенко

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Костя и Саша

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Татьяна Владимировна Африкантова пребывает в эйфории в Дубае. Женщина в шоке от высоких зарплат и роскошной жизни, которую ведет молодежь в Дубае. Татьяна Владимировна пишет, что ей очень не хочется возвращаться в трущобы, когда там зарплата составляет 200 тысяч и можно жить в красивых домах под теплым солнышком.

Николай Должанский считает, что некоторые парни слишком засиделись на телепроекте. Он решил объявить войну Венцу Венгражановскому, Андрею Черкасову, греку Николасу, Денису Козловичу и Илье Яббарову. Коля будет стараться делать заговоры против этих ребят на мужских голосованиях.

Руслана Мишина разочаровалась в Алексе, решив, что парню нужен только пиар. Алекс тоже решил не скучать и уже закрутил отношения с Аленой Юдиной.

На Сейшелы вылетают Александра Гозиас и Константин Иванов.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Лена Босс разочаровалась в Игоре Трегубенко и переключила свое внимание на Андрея Черкасова.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/30/11710040397