Дом2 новости и слухи сегодня 30 марта 2016: Гаути вновь вернулся к Кате, Король делает подарки Косте, Романец и Фролов уже на Сейшелах

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 30 марта 2016

Виктория Романец

Дом2 новости и слухи сегодня: Владимир Гаути отменил назначенный кастинг девочек для себя и устроил роскошный романтик для Кати Гужвинской. Романтик был выдержан в рыцарском стиле, во время которого он поклялся Кате в верности. После свидания пара приняла участие в любовной фотоссесии для журнала Дом2. Вова признался, что теперь они с Катей понимают, что нужны друг другу, а девушке, которая хотела к нему прийти на кастинг, Вова написал сообщение, в котором объяснил, что приходить не надо.

Екатерина Король продолжает флиртовать с парнем Саши Гозиас Костей Ивановым. Девушка решила подарить ему вещь, сделанную своими руками: Катя сшила майку, которую раскрасила вручную. Костя был в полном восторге от подарка, расцеловал Катю и сказал, что хочет продолжать с нею общение. Саша, хоть и взревновала, но все же разрешила Косте принять и носить подарок от Король.

Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец и Семен Фролов уже прилетели на Сейшелы. Ребята активно репетируют сценки для клипа Фролова, что временами раздражает Викторию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/30/11710040342