ЦСКА - СКА 28 марта 2016 года: кто вышел в финал Кубка Гагарина?

Автор: Татьяна ШИРНИНА
ЦСКА против СКА

ЦСКА - СКА 28 марта 2016 года: ЦСКА стал первым финалистом Кубка Гагарина. В 4-ом матче полуфинального противостояния подопечные Квартальнова на выезде с маленьким счетом выиграли у СКА - 2:1. Следовательно, ЦСКА не позволил сопернику одержать победу ни в одном матче серии.

На протяжении дня перед игрой Петербург мечтал повторить прошлогоднее чудо. Напомним, что тогда СКА также в полуфинале плей-офф КХЛ встречался с московским ЦСКА и стал первым в истории лиги.

К четвертой игре СКА и ЦСКА готовились в наэлектризованной обстановке. Вдобавок практически в одно время в прессе появились разговоры об отъезде лидеров клубов в НХЛ, когда окончится сезон. Боевого настроя соответственно подобного рода новости не добавляют. Поэтому эмоциональная реакция СКА со словами «собачья чушь», никого не удивила.

ЦСКА - СКА 28 марта 2016 года: Встреча СКА и ЦСКА прошла в Петербурге и завершилась она овертаймом 2:1 в пользу гостей. В 1-ом периоде шайбу забросил форвард ЦСКА И. Телегин. В третьем периоде гол А. Белова перевел встречу в дополнительное время, однако в овертайме гости опять вышли вперед. Решающую шайбу забил Сергей Андронов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/29/95190040277