Матч Франция - Россия 29 марта, футбол: игра начнется с минуты молчания и пройдет под прицелом снайперов

Футболист Роман Широков

Матч Франция – Россия 29 марта, футбол – товарищеская встреча пройдет в Париже на стадионе «Стат де Франс». Игра двух команд состоится под прицелом снайперов и охраной полицейскими элитного подразделения. Каким будет матч можно посмотреть сегодня 29 марта на «1 канале» в 22:00.

Игра начнется с минуты молчания в сопровождении иллюминации в виде бельгийского флага. Футболисты сначала почтут память погибших в терактах в Брюсселе. Отметим, что товарищеский матч будет второй игрой в 2016 году подопечных Леонида Слуцкого – в субботу со счетом 3:0 россияне разгромили Литву.

Матч Франция – Россия 29 марта, футбол. Игра пройдет под пристальным наблюдением снайперов, которые будут охранять периметр стадиона, а также полицейских элитного подразделения. Такие усиленные меры безопасности предприняты в связи с серией терактов в 2015 году – трое смертников взорвали себя на стадионе.

Матч Франция – Россия 29 марта, футбол - прямая трансляция матча стартует в 22:00 мск на Первом канале. Отметим, что 28 марта член российской сборной Игорь Денисов был доставлен в госпиталь с высокой температурой и диагнозом «грипп», поэтому команда лишилась одного важного игрока. Еще один футболист Александр Кержаков жаловался на недомогание, но ему удалось сбить температуру, и спортсмен будет участвовать в товарищеском матче.

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА