Дом2 новости и слухи сегодня 28 марта 2016: Дерябина стала блондинкой, Гозиас ревнует Костю, Элина пытается стать подругой Бородиной

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 28 марта 2016

Ксения Бородина

Кристина Дерябина, экс-участница телепроекта Дом2, улетела в родной Санкт-Петербург, где занялась приведением себя в порядок. Сегодня девушка показала своим подписчикам свой новый образ: Кристина превратилась в истинную блондинку. Многие поклонники девушки согласились, что она посвежела и похорошела с новым цветом волос. Также стало ясно. Что Кристина поставила себе на зубы виниры, сделав свою улыбку безупречной.

Александра Гозиас вновь показала свой неприятный характер. Заметив, что ее парень Костя Иванов флиртует с Сашей Харитоновой и Екатериной Король, Гозиас решила разобраться не с Костей, а с девушками, назвав Сашу и Катю крысами. На что Король ответила, что флирт с Костей у нее взаимный и длится уже давно, ведь Косте не хватает уважения и заботы рядом с Гозиас.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен старательно пытается подружиться с Ксенией Бородиной, считая, что Ксюша поможет ей отворить дверь в мир более богатый, чем имеет Элина. Девушке удалось попасть на день рождения Ксении, а после возвращения семьи Бородиной из Таиланда Элина прислала букет с надписью: «С возвращением, девочки». Также поклонники посмеялись над Элиной, когда увидели как та пришла на ток-шок без приглашения, а в перерывах увивалась вокруг телеведущей. Многие считают, что Камирен подлизывается, что выглядит, по их мнению, довольно мерзко.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/28/11710040215