«Игра Престолов» 6 сезон: за месяц до премьеры в сети появился новый трейлер

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА

В сети появился новый трейлер 6 сезона «Игры Престолов»

«Игра Престолов» 6 сезон: создатели культового сериала перед премьерой шестого сезона просто засыпали своих фанатов всевозможными спойлерами. Итак, за месяц до презентации первой серии в сети появился очередной, ставший уже третьим по счету, тизер. А незадолго до этого сценарист проекта Брайан Когман заявил, что в этом сезоне фанатов ждёт самая масштабная сцена сражения за всю историю кинематографа.

«Игра Престолов» 6 сезон приоткроет, наконец, завесу тайны, ведь фанаты почти год ждут ответов на вопросы. А их накопилось довольно-таки много – финальная серия пятого сезона оставила всех в смятении. Но ждать осталось недолго – премьера шестого сезона состоится 24 апреля (в России на день позже). А пока телеканал HBO предлагает фанатам насладиться красочным тизером.

«Игра Престолов» 6 сезон не станет последним – сценаристы сериала планируют снять ещё два сезона как минимум – седьмой и восьмой. Также известно, что в цикле книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», по которому и был снят фэнтези-сериал, изначально было запланировано семь книг. Но только по поводу шестого сезона создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс уверены – он будет лучше всех предыдущих. Что ж, судя по представленному тизеру, сценаристы ещё удивят своих поклонников!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/27/96600040179