«Лестница в небеса» анонс 5-6 серий: коварство и ревность сестры чуть не лишили Анну жизни

«Лестница в небеса» - кадр из фильма

«Лестница в небеса» анонс 5-6 серий. На Первом канале продолжается премьерный показ невероятно трогательной мелодрамы о настоящей любви Артема и Анны, зародившейся еще в школьные годы, которую герои этой лирической истории смогли сохранить на протяжении всей жизни, несмотря на испытания, уготованные им судьбой. В понедельник, 28 марта, зрители смогут посмотреть 5 и 6 серии этого фильма.

В пятой серии к Ирине в офис приходит Изольда и делится своей мечтой - быть идеальной женой. Тристан объясняется в любви Анне и просит стать его музой на городском конкурсе рисунков. Анна дает свое согласие, и Тристан побеждает. Он становится обладателем приза – годового обучения в лучшей школе изящных искусств, в Париже. Авдотья снова навещает бывшего мужа. Михаил пытается разработать систему игры в карты, но регулярно проигрывает в подпольном казино. Ирина тоскует по сыну и по Фариду. Изольда сообщает Артему, что у Анны с Тристаном роман.

«Лестница в небеса» анонс 5-6 серий. Шестая серия повествует о событиях, которые происходят спустя пять лет. Кирилл разочарован браком с Авдотьей. Анна готовится к встрече с Артемом, который приезжает на каникулы. Она благодарит Тристана за дружбу и прощается с ним. Парень очень тяжело это воспринимает. По дороге Анны в аэропорт Изольда преследует сестру на машине, сбивает ее, а затем отвозит к отцу в дом. Анна жива, но ничего не помнит…

Автор: Ольга РЕКОВА