Песков в красных штанах: фото, опубликованное его женой, взорвало интернет

Дмитрий Песков

Песков в красных штанах: фото, опубликованное его женой Татьяной Навкой, взорвало интернет. Опубликованный в социальной сети снимок увидели почти 4 тысячи пользователей. Сам же пресс-секретарь президента РФ объяснил, почему впервые появился на улице в такой одежде.

Публикация Татьяны Навки появилась в сети Instagram совсем недавно и многие ее подписчики успели оценить такое чувство юмора. Песков в красных штанах: фото, сделанное во время семейной прогулки с ребенком, она подписала «С дочкой и в офигительных штанах». Пользователи узнали красные «треники» пресс-секретаря, поскольку ранее он появлялся в них на заправке, чем сильно удивил многих жителей. Некоторые шутят, что раньше стеснялись ходить по улицам в такой одежде, но теперь они в тренде.
Песков в трениках
Песков в красных штанах, фото: впервые представитель Кремля появился в уггах и спортивных штанах в феврале. Его заметила на автомобильной мойке жительница Москвы. Затем Песков признался, что он смущен таким вниманием и рассказал – решил поехать на мойку ночью во избежание очереди. «У всех у нас обычная простая жизнь. Пришел с работы, поругался с ребенком за плохую оценку в школе, супруга была в командировке. Не спалось, вот как был в трениках, так и сел в машину», пояснил политик.
Песков на мойке

Автор: Татьяна БРАУН