Танцы со звездами 2016 участники эфира от 27.03.16: впервые одна из пар за 10-й юбилейный сезон набрала 40 баллов

Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова танцуют

Танцы со звездами 2016 участники: воскресный специальный выпуск 10-го юбилейного сезона «Танцев со звездами» был наполнен множеством сюрпризов. Так помимо конкурсной танцевальной программы в эфире появились участники и победители прошлых сезонов шоу в качестве почетных гостей. Одна пара впервые за 10-й юбилейный сезон набрала 40 баллов. В конце эфира Сергей Лазарев подарил зрителям свою песню «You are my only one», с которой он выступит на Евровидении-2016.

Танцы со звездами 2016 участники эфира от 27 марта выступили с красивыми номерами, которые уже были исполнены в предыдущих сезонах проекта и которые за 10-летнюю историю передачи называются лучшими. В конкурсной программе не смогли принять участие Евгений Ткачук и Ирина Свечникова из-за несчастья в семье Жени. В связи с этим пара находится на самой низкой строчке рейтинга.

1.Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова – Танго
2. Глафира Тарханова и Евгений Папунаишвили – Фокстрот
3. Нелли Уварова и Евгений Раев – Фокстрот
4. Александр Петров и Анастасия Антелава – Пасодобль
5. Ирина Безрукова и Максим Петров – Румба
6. Юлия Синицына и Василий Деловов – Ча-ча-ча
7.Анастасия Веденская и Андрей Карпов – Танго
8. Александра Урсуляк и Денис Тагинцев - Вальс

Глафира Тарханова и Евгений Папунаишвили танцуют

Один из постоянных участников «Танцев со звездами» принял участие во всех 10-ти сезонах шоу. Речь идет о Евгении Папунаишвили. На передаче он встретился со своими бывшими партнершами Глюкозой и Юлией Савичевой.

Земфира и Евгений Папунаишвили

Танцы со звездами 2016 участники: в специальном выпуске на скамье экспертов появились Мария Ситтель (ведущая программы «Вести») – победительница первого сезона «Танцев со звездами» в паре со своим партнером Владом Бородиновым; Кристина Асмус – одна из самых ярких участниц проекта «Танцев со звездами» и по совместительству жена Гарика Харламова, а также Елена Яковлева, которая открывала первый сезон в паре с Александром Литвиненко. А в конце выпуска для зрителей выступил Сергей Лазарев со своей конкурсной песней «You are my only one».

Турнирная таблица "Танцы со звездами"

Автор: Марина ТАРАНЦОВА