Шоу Голос Дети-3 от 25 03 2016: последний этап слепых прослушиваний

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Шоу Голос Дети-3 от 25 03 2016: последний этап слепых прослушиваний

Шоу Голос Дети-3 от 25 03 2016: последний этап слепых прослушиваний

Шоу Голос Дети-3 от 25 03 2016. Завершился последний этап слепых прослушиваний, -команды наставников сформированы. Напомним, что в каждой команде по 15 участников. Кому же из юных талантов достались семь последних счастливых билетов?

Шоу Голос Дети-3 от 25 03 2016. Программу открыл 14-летний Артур Амиров, к которому, к сожалению, не повернулся ни один из членов жюри. В первые секунды после своего выступления у юного артиста от волнения и отчаяния перехватило дыхание, но буквально через несколько минут парень взял себя в руки и так здорово и красиво повернул ситуацию, что покорил как зрителей, так и судей.

Самым первым из наставников укомплектовал свою команду Леонид Агутин, а оставшуюся часть программы просто наслаждался выступлениями конкурсантов, не имея возможности развернуть кресло. Число учеников Леонида Агутина пополнил Марсель Сабиров, который поистине зажег зал потрясающим исполнением песни «Ямайка». К нему повернулись все трое, но свой выбор Марсель остановил на Леониде. Еще одной участницей команды Агутина стала Мария Журавлева, к которой повернулись оба наставника-мужчины практически с самого начала песни.

Очаровал своим выступлением Пелагею и Диму Билана самый младший участник выпуска – Максим Чурмантеев, совсем не по-детски исполнивший песню «Эта музыка», чем и покорил судей. В наставники маленький артист, гордо заявивший, что ему 6 лет и 7 месяцев, выбрал Диму Билана. Команду Димы также пополнила Хелена Мерааи, потрясающе исполнив песню «Влюбляюсь» на английском языке.

Участницей проекта в составе команды Пелагеи стала 7-летняя Анастасия Дмитрачкова. «Маленькая Эдит Пиаф», как назвал ее Леонид Агутин, с удивительно низким для ее возраста голосом, замечательно спела французскую песню «Падам». Пелагея также станет наставником для Анны Мошкориной, показавшей во время исполнения песни свой потенциал и, тем самым, заинтересовав Пелагею.

Последней участницей слепых прослушиваний стала Мария Паротикова, которая просто не оставила Пелагее другого выбора, как повернуться. Девушка исполнила песню «Вдоль по Питерской» настолько эмоционально, что, как выразилась Пелагея, практически прожгла ей кресло. Зал взорвался овациями.

Шоу Голос Дети-3 от 25 03 2016. Не только слезы радости можно было увидеть у участников. К сожалению, не обошлось без разочарований и обид. Так, очень чисто и красиво исполнившая песню «Я вернусь» Мая Егорова, не попала в проект. Как сказали судьи, не потому что что-то сделала не так, а потому что это как раз тот самый момент, когда в силу вступают правила программы. Ведь команда Леонида Агутина уже сформирована, а в командах Пелагеи и Димы Билана осталось по одному вакантному месту. И в эти последние моменты наставники ищут уже какие-то определенные голоса и интонации. Удача не повернулась лицом в этот раз, а в месте с ней и члены жюри, к Максимилиану Хихинашвили, Арине Ерохиной и Маргарите Стрюковой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций