«Бедные люди» сериал краткое содержание: Ольга Бузова, писатель Веня, бывший дилер, стриптизерша и суррогатная мать

Ольга Бузова и Дмитрий Лысенков снимают себя на фотокамеру мобильного телефона

«Бедные люди» сериал краткое содержание: главными героями стартующего 11 апреля комедийного сериала на ТНТ «Бедные люди» стали необычные для российских фильмов герои: писатель Веня (Дмитрий Лысенков), питающий надежды на свое большое писательское будущее, Ольга Бузова, сыгравшая в комедийном фильме саму себя, бывший дилер Макс (Максим Филипьев), суррогатная мать Юля (Мария Богатова) и наконец Марина, приехавшая из глубинки учить детей народным танцам, но нашедшая в Санкт-Петербурге лишь работу стриптизерши.

«Бедные люди» сериал краткое содержание: все главные герои кроме Бузовой проживают в одной коммунальной квартире в Петербурге и у каждого из них своя судьба. Макс, обладатель двух высших образований, успевший побывать уже наркодилером, решил завязать с прошлыми криминальными делишками, в связи с чем теперь опасается за собственную жизнь и даже боится выйти из своей квартиры, поскольку у него есть страх перед тем, что кто-то из прежней жизни может поджидать его на лестничной площадке явно не с благими намерениями.

Марина приехала в Петербург и вместо учителя русских народных танцев в детской школе стала работать в местном стриптиз-клубе «Вертеп Карабаса-Барабаса». Юля, вынашивающая ребенка для чужой семьи, переживает за свое настоящее, поскольку ей сейчас запрещены разгульные виды развлечений (курение, ночные прогулки и алкогольные напитки). А Веня, писатель, мечтающий о выпуске собственного романа, должен сначала в рамках договора с издателем, написать автобиографию Ольги Бузовой.

«Бедные люди» сериал краткое содержание: необычные судьбы всех четырех героев, которые не смотря на «суровую» действительность ищут свое собственное место в мире, умудряются не погрязнуть в рутинном быте и найти свою счастье и любовь. Сериал с юмором расскажет телезрителям, как люди, живя бок о бок, могут оставаться самими собой несмотря на различные сложности совместного коммунального проживания.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА