Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Руслане не хочется навещать Алекса в больнице, на Сейшелы летит Глеб, Африкантовы посетили мечеть

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Глеб

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Алекс Гулиев повредил ногу и сейчас приходит в себя после операции в больнице. Его навещают старые подруги, но его девушка Руслана Мишина не считает нужным приходить в больницу. Алекса очень расстраивает этот факт, ведь в соцсетях Руслана постоянно пишет, что скучает по Алексу и хочет с ним заселиться в одну комнату, когда он вернется в периметр.

Татьяна Владимировна и Марина Африкантовы посетили мечеть шейха Зайда в Абу-Даби. Они пришли в полный восторг от специальной одежды, в которой пускают в мечеть, и местной красоты.

Ольга Рапунцель пытается надавить на Дмитрия Дмитренко, чтобы он женился на ней. Парень практически согласен, но его семья приняла такую новость в штыки. Им не нужна такая невестка как Ольга.

Дом 2 новости и слухи сегодня: на Сейшелы скоро вылетают Виктория Романец, Саша Гозиас, Константин Иванов, Семен Фролов и Глеб Жемчугов, который хочет отдохнуть от семьи.

К Кате Гужвинской пришел парень Георгий (Габо).

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/26/11710040164