На лабутенах: девушка из клипа Юлия Топольницкая снимется в ситкоме «Стерва»

девушка из клипа на лабутенах

На лабутенах: девушка из клипа группы «Ленинград» Юлия Топольницкая теперь станет героиней ситкома под названием «Стерва», который выйдет на телеканале СТС. В фильме она сыграет роль маникюрщицы – подруги главной героини. Сама же 24-летняя знаменитость рассказала, что у ее персонажа есть что-то схожее с девушкой из клипа.

Клип на песню «Экспонат», которую исполнила группа «Ленинград», был снят сотрудниками петербургской студии Fancy Shot и сразу после того, как появился в сети, набрал невероятную популярность. Второе название произведения – на лабутенах и девушка из клипа Юлия Топольницкая теперь сможет продолжить карьеру на большом экране. Ее пригласили сыграть роль Нели Сусловой в новом ситкоме «Стерва». Девушка рассказала, что у ее героини есть нечто общее «с барышней на лабутенах, поскольку у нее тоже нет денег – дорогие бренды ей не по карману».
Юлия Топольницкая
На лабутенах: девушка из клипа призналась в интервью, что не в восторге от вульгарного стиля обеих героинь. «Однако в отличие от персонажа клипа «Экспонат», Нели Суслова не наглая и умеет радоваться всему происходящему в ее жизни. В этом плане мы с ней чем-то схожи», поделилась Юлия Топольницкая. Стоит отметить, после премьеры клипа «Экспонат», его в первые же дни посмотрели миллионы пользователей, а жительницы Петербурга начали с помощью подручных средств красить подошвы туфель в красные цвета.

Автор: Татьяна БРАУН