Перевод часов 27 марта в России: куда переводить и как выжить

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Перевод часов в России 2016 27 марта

Перевод часов 27 марта в России

Перевод часов 27 марта в России будет осуществляться лишь в трех регионах. Госдума на специальном заседании приняла решение о том, что с 2016 года на летнее время перейдут Алтай и Алтайский край, а также Ульяновская область. 27 марта в 2.00 жителям этих субъектов необходимо будет перевести свои часы на час вперед. Это будет их последний перевод времени. С этого дня регионы будут существовать в новых часовых зонах. Как же перестроить биологический ритм своего организма во время перевода часов на летнее время? Специалисты дают рекомендации, благодаря которым, перевод пройдет гораздо спокойнее.

Перевод часов 27 марта в России: Во-первых следует придерживаться строгого режима сна и приема пищи. При этом не стоит экономить на сне и спать чуть дольше ночью или вздремнуть днем. Ни в коем случае не отказывайтесь от активного отдыха и занятий спортом. Для заряда энергией пейте зеленый чай. В первую неделю после перевода часов на летнее время не нужно брать дополнительную работу. Любыми способами избегайте стрессов. Ученые давно отметили, что любая творческая деятельность способствует синхронизации внутренних процессов, а, следовательно, облегчают адаптацию организма к переменам часовых зон. Займитесь любым творчеством – прочитайте книгу, сходите на выставку или нарисуйте картину. Тем, кто принимает лекарства строго по времени, следует перенести прием на 1 час вперед.

Перевод часов 27 марта в России для жителей Алтайского края и самой Республики Алтай приведет их к исторически привычному времени. Кроме того, шестая часовая зона, в которую переместится этот регион, наиболее соответствует световому режиму, оптимальному для человека.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/25/95090040140