Евровидение 2016: Виктор Дробыш признался, что не так важно, укусит волк исполнителя или нет

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Александр Иванов

Евровидение 2016: продюсер Виктор Дробыш рассказал о номере с живыми волками, в котором будет участвовать белорусский певец Александр Иванов. По замыслам проекта, конкурсный номер обещает быть самым эффектным за всю историю существования Евровидения. А Дробыш, рассказывая об идее выступления, отметил, что «укусит волк Сашу или нет, для него не главная задача».

По замыслу первыми на сцене должны появиться волки, а потом и сам артист абсолютно голый. Дробыш рассказал, что идея с волками пришла из текста песни, в которой главный герой хочет сделать кого-то добрее и этим кем-то, по мнению продюсера, должен быть опасный хищник. Стилисты вначале хотели одеть певца в шкуры, но потом решили, что голым Александр будет выглядеть более натурально. При этом, Виктор Дробыш отметил, что для него «второстепенно укусит хищник голого певца или нет».

Евровидение 2016: Дробыш заверил, что не нарушит тонкую грань между искусством и пошлостью: «Просто нужно подумать головой, как сделать так, чтобы не показать того, что не нужно».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/24/95150040097