Новости спорта футбол: стали известны заработные платы тренеров футбольных сборных-участниц Euro-2016

Леонид Слуцкий

Новости спорта футбол: в сети опубликованы данные о заработных платах главных тренеров футбольных сборных – участниц Euro-2016. Так если на первом месте тренер сборной Великобритании Рой Ходжсон с заработной платой 416,7 тысяч евро в месяц, то на первой строчке снизу, то есть последней позиции стоит тренер российской сборной по футболу Леонид Слуцкий, тренирующий команду абсолютно бесплатно.

Новости спорта футбол: помимо Ходжсона в первой тройке также Антонио Конте, тренирующий итальянскую команду с заработной платой 383,3 тысячи евро в месяц и турок Фатих Терим – 291,7 тысяч евро в месяц. Следующими в списках тренер футбольной сборной Германии Йоахим Лев (266,7 тысяч евро в месяц), затем тренер команды Испании Висенте дель Боске (250 тысяч евро в месяц) и наконец наставник французской сборной Дидье Дешама (166,7 тысяч евро в месяц).

Новости спорта футбол: на последней строчке – тренер российской сборной по футболу Леонид Слуцкий, осуществляющий тренировки национальной команды абсолютно бесплатно. На предпоследнем месте тренер Румынии Анхел Иорданеску с заработной платой 10 тысяч евро в месяц и чуть выше наставник украинской сборной Михаил Фоменко с окладом 14,166 тысяч евро в месяц.

Best Paid head coaches in EURO-2016

Автор: Марина ТАРАНЦОВА