Взрывы в Брюсселе сегодня: два взрыва прогремели в аэропорту, еще один в метро - больше 20 погибших

В Брюсселе прогремели взрывы

Взрывы в Брюсселе сегодня: Во вторник, 22.03.2016, в аэропорту Завентем прогремели два взрыва. В результате чего произошло обрушение потолка. Люди с ужасом покидали аэропорт. Все случилось возле стоек регистрации американской компании American Airlines. Сообщается, что на эту минуту погибли 17 человек, несколько десятков людей получили ранения. Перед взрывами там были слышны голоса на арабском языке и стрельба. Один из взрывов произвел террорист-смертник.

Через определенное время прогремел еще один, на этот раз в метро. Сейчас было принято решение закрыть станцию, ввести четвертый уровень террористической угрозы. В социальных сетях стали появляться фотографии, а также пользователи стали жаловаться на мобильную связь, неудивительно, что она перегружена.

Взрывы в Брюсселе сегодня: Известно, что местные разведывательные службы вчера, 21 марта, получили данные о том, что в стране намечается теракт. Но точное время, а также место, которое выбрали террористы, было неизвестно. Сообщается, что во время взрывов в аэропорту находилась делегация депутатов Верховной рады. Из них никто не пострадал. Сейчас Ростуризм выясняет данные о туристах из России в Брюсселе, однако, пока известно, что огромного числа людей организованных туристических групп там не было.Взрывы в Брюсселе Взрывы в Брюсселе Взрывы в Брюсселе Взрывы в Брюсселе Взрывы в Брюсселе

Автор: Татьяна ШИРНИНА