«Остров» 22 серия от 21 03 2016: Фейгус потеряла лифчик, а Леша хочет сделать Марго предложение

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Остров на ТНТ

«Остров» 22 серия от 21 03 2016: Съемочная группа находится на удивительном острове, но есть один нюанс – он необитаемый. Она прибыла туда для того, чтобы снять новое шоу «Остров». Как задумали продюсеры, участники должны бороться с самими собой, а также друг с другом и с условиями дикой природы. Выполняя задания, они будут пополнять совместный банк, а также зарабатывать рейтинг в глазах телезрителей.

Все пошло не по плану. Яхта со съемочной группой взорвалась – этот факт участники шоу приняли, как некий старт и вступают в игру. У них в голове только одно – победить в шоу, которого на деле нет. Однако потом они узнали о произошедшем и поняли, что в западне. Дальше развиваются нереальные события, участники начинают влюбляться и заводить отношения.

«Остров» 22 серия от 21 03 2016: В 22 серии телезрителей ждет «предложение». У Фейгус пропал бюст, и она не может найти его уже несколько дней, в связи, с чем девушка начинает расследование. Костя узнает Лешин секрет про его интимную жизнь, а сам Леша в это время готовит предложение для Марго. Сериал «Остров» 22 серия, смотрите и наслаждайтесь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/21/95190039950