Новости шоу-бизнеса 21 03 2016: новые факты из жизни знаменитостей

Полина Гагарина на сцене

Новости шоу-бизнеса 21 03 2016: Полина Гагарина отрезала себе щеки, заявили пластические хирурги; дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли в обычный детский сад; а певица Алсу вновь надела свадебное платье.

Пластические хирурги, изучая последние фотографии Полины Гагариной в сравнении со снимками трехлетней давности, сделали выводы, что звезда эстрады отрезала себе щеки – провела липосакцию. «У Полины достаточно широкое лицо было в 2013 году, а в 2016 заметно, что лицо абсолютно каноничное», - говорят эксперты. По словам друга певицы, Гагарина всегда стеснялась своих скул и при каждом удобном моменте старалась прикрыть их прической, а на фотосессиях просто выбирала удачный ракурс.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина отправились в обычный детский сад. В свои 2,5 года брат с сестрой пошли в подмосковный сад, об этом на своей страничке в социальной сети сообщила крестная детей – дизайнер Мила Ставицкая. По ее словам, Гарри и Лиза развиты не по годам, малыши уже хорошо рисуют, делают поделки и изучают английский язык.
Алсу с мужем
Новости шоу-бизнеса 21 03 2016. Алсу, которая совсем недавно порадовала поклонников выступлением с дочками Микеллой и Сафиной, снова призналась мужу в любви, надев свадебное платье. Семейная пара отмечала 10 лет совместной жизни, насыщенных яркими событиями и радостными моментами.

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА