Танцы со звездами 20 03 16 видео - участники представили новые танцы: бачата, джайв, пасадобль, танго, вальс и другие

Денис Тагинцев и Александра Урсуляк танцуют

Танцы со звездами 20 03 16 видео: по итогам последнего эфира шоу «Танцы со звездами» места среди участников распределились таким образом, что сразу четыре пары стали на первое место с с суммарным баллом от жюри (39 баллов). Так первое место поделили Александра Урсуляк и Денис Тагинцев, Евгений Ткачук и Инна Свечникова, Евгений Папунаишвили и Глафира Тарханова, Василий Деловов и Юлия Синицына. На последнем месте красивые и юные Владислав Кожевников и Екатерина Старшова, набравшие 28 баллов.

Турнирная таблица "Танцы со звездами"

Танцы со звездами 20 03 16 видео: несмотря на строгие оценки жюри, которые оценивают новичков по критериям профессиональных бальных танцев, в последнем выпуске передачи все члены жюри ставили преимущественно высокие оценки. При этом даже сам Николай Цискаридзе, прославившийся на проекте членом жюри, который оценки завышать не любит и легко может поставить 5 баллов, когда его коллеги ставят 10, в этот раз располагал большей лояльностью к участникам и четырем парам даже поставил наивысший балл.

В последнем выпуске «Танцев со звездами» от 20.03.16 были представлены следующие участники, исполнившие разные бальные танцевальные номера:
1. Евгений Раев и Нелли Уварова – Румба
2. Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова – Самба
3. Владислав Кожевников и Екатерина Старшова – Танго
4. Денис Тагинцев и Александра Урсуляк – Бачата
5. Александр Петров и Анастасия Антелава – Вальс
6. Евгений Ткачук и Инна Свечникова – Аргентинское танго
7. Евгений Папунаишвили и Глафира Тарханова – Ча-ча-ча
8. Даниил Спиваковский и Ксения Путько – Вальс
9. Василий Деловов и Юлия Синицына – Джайв
10. Андрей Карпов и Анастасия Веденская – Пасадобль

Танцы со звездами 20 03 16 видео показывает возможность любому человеку научиться танцевать за непродолжительное время, как это делают в шоу звезды театра, кино, телевидения. В эфире от 20 марта зрительское голосование предыдущего этапа сложилось таким образом, что поклонники оставили в проекте пару Евгения Раева и Нелли Уварову, которые представили телезрителям на этом шоу свой танец Румба.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА