Холостяк 4 сезон, 2 выпуск от 19 03 2016: первое свидание и первый ультиматум

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА

Холостяк 4 сезон, 2 выпуск прошел на канале ТНТ 19 03 2016. Все участницы телепроекта вместе с главным героем – Алексеем Воробьевым отправляются на тропический остров в Тайланде. Чем же закончится первое свидание и что нового ожидает девушек, готовых до конца бороться за сердце популярного певца, актера и режиссера?

Напомним, что в премьерном выпуске Алексей познакомился с 25 красивыми девушками. «Холостяк» пообщался с каждой из участниц полюбившегося многим зрителям проекта и составил о девушках свое собственное мнение. По окончанию первого выпуска Воробьеву все-таки пришлось сделать свой первый выбор.

Холостяк 4 сезон, 2 выпуск. Вторая серия началась с беззаботного купания в бассейне, на которое решились далеко не все красавицы. Общаясь с девушками, Алексей по неосторожности произнес мат, вслед за чем, тут же последовало замечание от Марии. После ухода главного героя шоу, между участницами произошел конфликт.
Участницы Холостяк 4 сезон
На следующее утро на первое свидание на яхте отправилась Даша. Прогулка, начавшаяся с небольшого спора, и едва не закончившаяся провалом, переросла в полное взаимопонимание. По возвращению на остров, Алексей захотел поговорить с Марией. Он объяснил, почему использует иногда не литературные термины, и, увидев в глазах Маши понимание, вручил ей розу.
Шоу Холостяк - первое свидание
Холостяк 4 сезон, 2 выпуск – самым напряженным моментом стала церемония вручения роз, вначале которой Алла попросила о разговоре наедине. Девушка, едва скрывая слезы, высказала свои не совсем лестные предположения о Марии, в связи с чем, Алексей вынужден был выслушать и вторую участницу. После того, как все точки были расставлены, Алла попросила «Холостяка» выбрать – кого из них двоих он оставит. Однако, Алексей не стал торопиться с выбором и прошептал Алле: «Просто поверь мне». На этот раз главный герой проекта вручил по цветку всем участницам.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/20/95150039872