Перезагрузка на ТНТ 5 сезон, 10 выпуск от 20 03 2016: скромную героиню превратили в дерзкую девушку

Перезагрузка

Перезагрузка на ТНТ 5 сезон, 10 выпуск вышел в эфир в воскресенье, 20 марта. Четверо ведущих пытались разобраться, по какой причине главная героиня Владлена на протяжении длительного времени заедала свой стресс сладким и чувствовала себя неуверенной. В итоге настоящим профессионалам удалось превратить скромную девушку в дерзкую и стильную бизнес леди.

Программа «Перезагрузка» создана авторами специально для того, чтобы дать уникальный шанс всем, кто желает изменить свою жизнь. Четверо ведущих: стилист-парикмахер Евгений Седой, Юлия Барановская, визажист Юрий Столяров и психолог Виктор Пономаренко встретили в студии 26-летнюю Владлену, чтобы понять причины ее булимии. Девушка на протяжении 6-ти лет заедала свой стресс сладостями, а затем вызывала у себя рвоту, в результате чего у нее сильно начали портиться зубы, выпадать волосы и ухудшилось состояние кожи. Не смотря на то, что героиня самостоятельно пыталась бороться с проблемой и уже 5 месяцев старалась держать себя в руках, эксперты решили помочь ей не только во внешней, но и внутренней перезагрузке.
Перезагрузка на ТНТ
Перезагрузка на ТНТ 5 сезон, 10 выпуск научил Владлену больше не стесняться своей внешности и не сдерживать себя в тех случаях, когда нужно проявить характер. Специалисты сделали девушке пластическую операцию по увеличению груди и губ, а также помогли ей вспомнить навыки вождения. Владлена научилась заново любить себя такой, какой она есть, не срываться в стрессовых ситуациях и навсегда забыть о булимии.
Перезагрузка 5 сезон
Стоит отметить, участница программы Перезагрузка на ТНТ бросила свою работу, как только осознала, что не сможет строить свою карьеру на определенном предприятии и приняла решение продавать полезные сладости собственного производства. О своей болезни она не рассказывала родителям, т.к. они были в разводе и не проживали вместе. Впервые Владлена съела много выпечки, когда увидела, что парень, с которым она пришла на вечеринку, уделял внимание ее подруге.

Автор: Татьяна БРАУН