Танцы со звездами 2016 участники эфира от 20.03.16: на первом месте оказались четыре пары

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Юлия Синицына и Василий Деловов танцуют вместе

Юлия Синицына и Василий Деловов

Танцы со звездами 2016 участники: в очередном шоу от 20.03.16 десятого юбилейного сезона «Танцы со звездами» по результатам выставленных оценок жюри на первом месте оказались сразу четыре пары: Александра Урсуляк и Денис Тагинцев, Инна Свечникова и Евгений Ткачук, Глафира Тарханова и Евгений Папунаишвили, Василий Деловов и Юлия Синицына. Окончательные оценки станут известны после подведения итогов зрительского голосования. Напомним, что общая оценка пары складывается из оценок жюри и зрительских симпатий.

Танцы со звездами 2016 участники: в последнем эфире шоу «Танцы со звездами» от 20.03.16 представитель жюри Николай Цискаридзе на удивление всех телезрителей, своих коллег по жюри и даже ведущего Гарика Мартиросяна поражал своим лояльным отношением и неожиданно высокими оценками многим выступившим парам. Так самую высокую оценку 10 баллов он выставил четырем парам, оценку 9 - четырем парам, оценку 8 – одной паре, и оценку 6 также одной паре, которая оказалась в итоге на самой низкой позиции. Речь идет об участниках танцевального марафона Екатерине Старшовой и Владиславе Кожевникове. Экспертом на передаче в выпуске от 20 марта стал советский и российский актер театра и кино Сергей Каюмович Шакуров.

Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова танцуют

В воскресном эфире участники шоу выступили со следующими танцами:
1. Нелли Уварова и Евгений Раев – Румба
2. Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова – Самбо
3. Екатерина Старшова и Владислав Кожевников – Танго
4. Александра Урсуляк и Денис Тагинцев – Бачата
5. Александр Петров и Анастасия Антелава – Вальс
6. Инна Свечникова и Евгений Ткачук – Аргентинское танго
7. Глафира Тарханова и Евгений Папунаишвили – Ча-ча-ча
8. Даниил Спиваковский и Ксения Путько – Вальс
9. Василий Деловов и Юлия Синицына – Джайв
10. Анастасия Веденская и Андрей Карпов – Пасадобль

Танцы со звездами 2016 участники: турнирная таблица по итогам соревновательной танцевальной программы по оценкам жюри сформировалась таким образом, что самой низкой оценкой стали 28 баллов, а наивысшей оценки 39 баллов добились сразу 4 пары. По итогам зрительского голосования и суммирования баллов станет ясно, кто продолжит дальнейшее участие в шоу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/20/95130039902