Голос дети 2016 видео: последний выпуск от 18.03.16 – встречи, слезы счастья и слезы расставания

Екатерина Осинцева поет на сцене в проекте Голос Дети

Голос дети 2016 видео: команды наставников проекта «Голос. Дети» в сезоне 3 в рамках очередного проходящего этапа «слепого прослушивания» пополнились новыми маленькими талантливыми участниками. Так в команде Леонида Агутина Ярослав Буравченко (12 лет), представляющий Великий Новгород и жительница Минска 13-летняя Александра Нехай, заявившая, что она натуральная блондинка.

Голос дети 2016 видео: команда Димы Билана открыла двери для 7-летней жительницы Орловской области Арины Мироновой и 11-летней девочки Екатерины Осинцевой, проживающей в Ижевске. Также в состав команды Билана вошла Ивена Работова (10 лет), приехавшая из болгарского города Пловдив. Ивена со слезами на глазах отреагировала на тройное оборачивание кресел с представителями жюри в ее сторону.

Голос дети 2016 видео: и наконец, в третьей группе, под предводительством очаровательной участницы жюри Пелагеи оказались Нонна Егонян из Санкт-Петербурга (14 лет), которую сама Пелагея назвала не иначе как «солдатом музыкального фронта», и Владимир Черноклинов из Ногинска (14 лет). Теперь в команде Пелагеи 12 участников, в команде Агутина и Билана по 13 детей.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА