Голос дети 3 сезон, 5 выпуск: юные дарования ставят наставников в тупик

Голос дети

Голос Дети, 3 сезон, 5 выпуск: завершен предпоследний этап слепых прослушиваний. Наставники Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан с трудом выбирают себе учеников, говоря о том, что все безумно талантливы, но мест, к сожалению, немного. По окончанию сегодняшнего отбора в команде Пелагеи стало 12 участников, а у Димы Билана и Леонида Агутина по 13 человек. каждый из участников рассказал о том, какие таоисманы ему помогают в выступлении.

Команда Леонида Агутина пополнили Ярослав Буравченко и Александра Нехай. Под начало Пелагеи попали Владимир Черноклинов, Нонна Еганян и Илья Литвинова. Дима Билан будет работать с Ивеной Работовой, Ариной Мироновой и Екатериной Осинцевой. Нонна долго не могла определиться с тем, кого выбрать своим наставником. Так получилось, что все юные блондинки сегодня выбрали своими наставниками мужчин.

Голос Дети, 3 сезон, 5 выпуск: Ребята покоряли наставников, и, конечно же, зрителей следующими композициями: «Non, Je Ne Regrette Rien» Эдит Пиаф, балладой Scorpions May Be I May Be You , «Кукушка» Виктора Цоя, «Лучший город земли» Муслима Магомаева, «Diamonds» Рианны и другими.

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ