Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Элла Суханова подбирает свадебное платье, к Саше опять приехал папа, Таня Киося опровергла слухи

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Виктория Романец

Александру Харитонову снова защищает папа. Татьяна Киося никого не отбивала. Андрей Черкасов и Вика Романец улетели в Дербент.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Лиза Шароха во время поездки в Санкт-Петербург поняла, кто ей является другом на проекте.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко занимаются свадебными хлопотами. Элла рассказала о том, что уже подбирает себе свадебное платье для праздника на Сейшелах.

Александра Харитонова поругалась с Глебом Клубникой и за Сашу решил заступиться ее папа, который приехал для этого на проект.

Татьяна Киося, бывшая жена Андрея Чуева, заявила о том, что никогда не отбивала у своей подруги мужа. По ее словам, на момент ее знакомства с Виссамом, мужчина уже был в разводе и без отношений.

В день женского прихода на проекте появились Татьяна, заявившая о симпатии к Николасу, и Тата, которой понравился Федор Стрелков. На поляне заговорили о рокировке.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Виктория Романец и Андрей Черкасов уехали проводить мероприятие в Дербент.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/19/11710039854