МАТЧ ТВ программа передач: Формула-1 в прямом эфире и полном объеме будет доступна российским зрителям

Формула-1 в Сочи

МАТЧ ТВ программа передач: субхолдингом «Газпром-медиа Матч» оформлено право на официальную трансляцию всех этапов «Формулы-1». В этом сезоне автогонки покажут на бесплатном канале «Матч ТВ» и на платном ресурсе «Матч! Арена». Качество трансляции ожидается в формате высокой четкости.

МАТЧ ТВ программа передач: Чемпионат мира 2016 по автогонкам в классе «Формула-1» начинается 18 марта в Австралии со свободных заездов. Закончится этот большой турнир, осенью, 27 сентября финальной гонкой в Абу-даби. Комментировать этапы «Формулы-1» будут Владимир Башмаков (свободные заезды) и Алексей Попов (квалификации и гонки). Помимо трансляции на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Арена» освещать ход и результаты автогонок будут ведущие спортивные интернет площадки. На телеканале «Матч-ТВ» пройдет показ квалификаций и гонок в прямом режиме, а на канале «Матч! Арена» зрители смогут наблюдать полную версию автогонок в прямом эфире с пятницы по воскресенье включительно.

МАТЧ ТВ программа передач: «Формула-1» - это мировые соревнования автомобильного спорта. Так впервые гонки на автомобилях состоялись в 1950 году. В 2014 году этот зрелищный турнир просмотрели 425 млн зрителей во всем мире. Как правило, Чемпионат автогонок проходит с марта по ноябрь и охватывает несколько стран на нескольких континентах (так в 2015 году гонки прошли в 19 странах на пяти континентах).

Себастьян Феттель, немецкий автогонщик

Автор: Марина ТАРАНЦОВА