Цыгане Тула видео: ОМОН задержал нарушителей, власти снесут 126 цыганских домов-самостроев

Цыгане на улице

Цыгане Тула видео: конфликт, произошедший в поселке Плеханово Тульской области, продолжает разгораться. В четверг 17 марта 2016 года власти направили 500 сотрудников ОМОНа для наведения порядка в поселении. В то время как газовики устраняли незаконные врезки в газопровод, цыгане пытались разжалобить полицейских.

«Бедные» цыганки чуть ли не в ноги падали доблестным ОМОНовцам и плакались о своей «худой» доле. Однако, горемыки были одеты в шикарные шубы, а на пальцах сверкали золотые кольца с драгоценными камнями. Поэтому полицейские были непреклонны к цыганским слезам.

Цыгане Тула видео: несколько цыганских мужчин пытались уговорить сотрудников ОМОНа решить конфликт в рукопашном бою. Следствием такого неразумного предложения стал мгновенный арест зачинщиков. Всего же 17 марта за неповиновение и препятствие полицейским было задержано 4 цыган. На троих наложен административный арест.

Конфликт в поселке Плеханово разгорелся 16 марта, когда газовики попытались устранить незаконные врезки в местный газопровод, предположительно сделанные цыганской диаспорой. Цыгане всячески мешали работникам – кричали, кидались камнями и палками, пытались повредить спецтехнику. Для разрешения ситуации было необходимо вмешательство ОМОНа.

Цыгане Тула видео: на территории поселка Плеханово расположено примерно 300 цыганских домов, причём, только третья часть из них построена по закону. Еще в 2015 году суд вынес предписание жильцам 126 зданий - снести нелегальные дома. Однако цыгане не торопятся разрушать свои жилища. Предполагается, что с помощью приставов удастся восстановить законность, и снести самострои.

Автор: Валерия КАРЕЛИНА