Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Ольга Васильевна ждет квартиру, Африкантовы омолаживаются, на Алену Юдину пришла анонимка

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Марина Африкантова

На Алену Юдину пришла неприятная анонимка от телезрителя. Ольга Васильевна Гобозова намекает Чуеву о строительстве квартиры для нее. Мама Марины Африкантовой омолаживается у сожителя Тани Киоси.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Марина Африкантова призналась, что нашла общий язык с Татьяной Киосей. Девушки пришли к выводу, что без Андрея Чуева жить вполне можно. Сожитель Тани Вессам проводит Татьяне Владимировне ряд омолаживающих процедур, из-за чего Африкантовым на неделю продлили каникулы в Дубае.

На Алену Юдину пришла неприятная анонимка от телезрителя. Аноним рассказал, что девушку на самом деле зовут Лена и у нее есть двое детей, которые живут в разных семьях. Сейчас все ждут ответа Юдиной.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Ольга Васильевна не устает в соцсетях намекать Андрею Чуеву, что в октябре ждет от него новенькую квартиру, которую он обещал на конкурсе «Человек года». Сам Чуев ничего не рассказывает о строительстве дома.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/18/11710039814