Дом2 новости и слухи сегодня 18 марта 2016: поведение Гозиас пугает зрителей, Руслана жалеет о расставании с Алексом, Шароха возвращается

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 18 марта 2016

Гозиас

Несколько дней назад Александра Гозиас отправилась с Сейшел домой на похороны своего отца. Девушка улетела в слезах, но каково было удивление зрителей, когда в соцсетях они увидели смеющеюся Сашу в коротких шортиках, с подружками в баре, с песиками. Также на ее странице каждый день появляются рекламы. Многие недоумевают, почему вместо скорби Александра демонстрирует всем очень короткие шорты и откровенные позы.

Руслана Мишина и Алекс Гулеев расстались. Алекс приревновал Руслану к Николасу, а девушка не смогла терпеть быт в одиночку. Но, пожив раздельно, Руслана поняла, что поспешила. Теперь она скучает по Алексу и готова идти на уступки, заниматься бытом и быть ласковой и доброй. Но Алекс не готов возвращаться.

Дом2 новости и слухи сегодня: Елизавета Шароха едет на поляну вместе со своей мамой. Завтра девушка пройдет последний осмотр у доктора и вернется на поляну, где с нею некоторое время поживет ее мама. Лиза призналась, что, пока находилась дома, прочитала комментарии на своей страничке и пришла в ужас от злобы и бестактности некоторых подписчиц, которые облили ее грязью.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/03/18/11710039787