Евгений Цыганов в 8 раз стал отцом и устроил драку с журналистами, забирая жену из роддома

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов в 8 раз стал отцом и пытался скрыть эту новость от представителей средств массовой информации. Ребенка ему родила 32-летняя актриса Юлия Снигирь. Также известно, что при выписке многодетный папа устроил драку с папарацци, которые пытались вторгнуться в личную жизнь пары.

Свою беременность Юлия Снигирь тщательно скрывала и даже никому не рассказывала, кто является отцом ее ребенка. Однако поклонникам стало известно с осени прошлого, 2015 года о тесных отношениях Юлии с партнером по фильму «Про любовь» Евгением Цыгановым. Молодая мама родила сына раньше срока, в клинике «Лапино», расположенной в Подмосковье. Счастливая бабушка рассказала о том, что мальчика решили назвать Федором. Также известно, что Цыганов встречал Юлию из роддома и когда он со своей возлюбленной уже почти вошел в подъезд дома, то заметил машину с папарацци и устроил серьезные разборки, едва не переросшие в драку. Актер настолько активно требовал удалить все фотографии, что не заметил, как зацепил рукой своего новорожденного сына. Сама же Юлия пыталась успокоить новоиспеченного отца.

Евгений Цыганов в 8 раз стал отцом и это удивило многих его поклонников. Ранее актер ушел от своей супруги Ирины Леоновой, которая родила ему семерых детей. Знакомым он объяснил поступок тем, что устал и хочет побыть некоторое время один. Стоит отметить, многодетный папа навещает своих детей, но продолжает проживать в гражданском браке с Юлией Снигирь, не смотря на то, что ранее отрицал свой роман с ней.

Автор: Татьяна БРАУН