Евровидение, последние новости: один из участников прострелил руку

IVAN (Саша Иванов) целится из лука

Евровидение, последние новости: один из участников Евровидения 2016, молодой представитель от Беларуси IVAN во время съемок «Дневников Евровидения» в ходе неудачной попытки пострелять из лука, прострелил себе ладонь. Несмотря на глубокие раны, IVAN не потерял бодрости духа и отметил, что до свадьбы раны заживут.

Представитель Беларуси IVAN (Саша Иванов), находясь на съемочной площадке в Москве, где проводятся съемки «Дневников Евровидения», решил пострелять из лука. Никогда не стреляя ранее, молодой и «горячий» парень решил в ходе съемок покрасоваться перед зрителями. Однако эффектный выстрел не удался. Когда IVAN натянул тетиву, произошел резкий рывок, и стрела вонзилась в тыльную часть его ладони. Раны оказались весьма глубокими, в связи с чем артисту пришлось остановить съемки.

Раны на рукеРаны на руке

Евровидение, последние новости: сам IVAN после оказания ему первой медицинской помощи отметил: «На что только не пойдешь ради конкурсов!». Затем артист поспешил успокоить своих поклонников, наблюдающих за его «Дневниками Евровидения» и отметил, что поскольку с перевязанной рукой стрелять не представляется возможным, то рыцарские подвиги пока придется отложить. Затем с еще большей долей оптимизма он заметил: «Но не переживайте, до свадьбы, как говорится, заживет».

IVAN (Саша Иванов) с луком и раненой рукой

Евровидение, последние новости: земляки артиста с удовольствием наблюдают его «Дневники Евровидения», а съемочная группа из Беларуси постоянно следит за его передвижениями. Так в настоящее время в рамках подготовки к конкурсу Евровидение 2016, который пройдет через два месяца в Стокгольме, IVAN находится в Москве под присмотром своего наставника Виктора Дробыша.

IVAN стреляет из лука во время съемок

Автор: Марина ТАРАНЦОВА